首页 > 关于协会 > > 正文

李金早与加拿大旅游部部长芭迪丝·查格尔举行工作会议

日期:2018-02-03 10:57:57编辑作者:申博
 12月4日,国家旅游局局长李金早在京与随加拿大总理贾斯廷·特鲁多来华访问的加拿大旅游部长芭迪丝·查格尔(楚萱歌)举行工作会议,双方就2018“中加旅游年”及旅游交流合作事宜进行了富有建设性的会谈。
  李金早说,中国与加拿大交流合作源远流长,近年来在政治、经贸、文化等领域合作进展顺利。2018“中加旅游年”是两国领导人达成的重要共识。中方愿在“旅游年”框架下,与加方旅游部门密切沟通、务实合作,举办丰富多彩的旅游交流活动,推动更多两国人民实现互访。今年9月,中国发起成立了世界旅游联盟,欢迎加拿大旅游协会和企业加入。
  芭迪丝·查格尔说,中加两国交流合作密切,加拿大华人人数超过百万,中文是加拿大第三大语言。中加旅游合作潜力巨大,2018“中加旅游年”的举办将进一步密切两国旅游合作,促进更多两国游客互访。加方对中方发起成立的世界旅游联盟表示祝贺,加方将积极推介加方旅游协会和企业加入世界旅游联盟。
  加拿大旅游部、驻华使馆代表,中国国家旅游局有关方面负责人参加会见

相关文章

http://www.lnbqbh.com/gyxh/201802/0324.html

辽宁省旅游供给侧结构性改革产业项目招商大会在沈阳成功召开

为推进旅游供给侧结构性改革,加快社会资本投入,拓宽旅游融资渠道,促进我省旅游结构转型、产业升级,不断扩大开放和推动辽宁老工业基地振 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2017哈萨克斯坦“中国旅游年”闭幕式在阿斯塔纳成功举办

 11月17日,2017哈萨克斯坦中国旅游年闭幕式在阿斯塔纳隆重举行。中国国家旅游局副局长杜江、哈萨克斯坦文化体育部副部长扩扎哈帕诺夫、中 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.lnbqbh.com/gyxh/201802/0311.html

辽宁省旅发委组织召开全省旅游协会工作座谈会

  为及时准确把脉全省旅游协会的发展方向,发挥行业协会在我省旅游产业发展中的桥梁和纽带作用,11月4日(周六)下午,省旅发委组织召开了 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

深入贯彻落实党的十九大精神 持续做好旅游扶贫

总书记在党的十九大报告中指出,要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合,确保到 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.lnbqbh.com/gyxh/201802/0325.html

省旅发委召开全省旅游突发事件应急演练培训会议

 按照省应急办统一工作部署,为加强旅游应急救援体系建设,提高旅行社导游和领队人员在旅游行程中应对各种突发事件的能力,最大程度降低突 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>