首页 > 关于协会 > > 正文

2018锦绣江山全国旅游年票开始发行

日期:2018-02-03 10:59:16编辑作者:申博
 2018锦绣江山全国旅游年票从即日起开始发售,一卡在手可畅游180个城市1041家景点,真正实现冬季滑雪泡温泉,春季踏青赏花,夏季戏水逛博物馆,秋季采摘登山观红叶。
 
  据介绍,这张年票仅需98元,可畅游北京莲花山滑雪场、山西壶口瀑布、辽宁本溪水洞、四川熊猫乐园等28省(自治区、直辖市)的5A、4A旅游景区、森林公园、博物馆和滑雪、温泉、亲子场馆。
 
  锦绣江山全国旅游年票发行办公室主任、锦绣江山信息科技股份有限公司董事长孙伟表示,党的十九大报告强调,要永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。旅游业是满足人民群众对美好生活向往的幸福产业、美丽产业。锦绣江山年票连续发行13年来,始终以便民惠民为宗旨,深受广大市民百姓的普遍欢迎,用一张门票的价格,实现了180个城市的联网通用,其中813家景点全年免门票不限次,191家免门票一次,37家折扣优惠,合计免门票价值6.1万元。
 
  “2018年新增400多家知名场馆,尤其注意涵盖全域旅游背景下的新特色、新亮点,涵盖老人、学生、孩子喜闻乐见的互动项目,如森林公园、温泉水世界、滑雪场、亲子乐园、文化演出、快乐农场、采摘园等。这是一项景区携手让利、造福千家万户的惠民工程,每年拉动数亿人次走出家门,享受健康。”孙伟说。

相关文章

坚持不懈推进“厕所革命” 真抓实干推动旅游业大发展

  11月21日,习近平总书记对旅游系统厕所革命工作和推动旅游业发展作出重要指示。11月24日,国家旅游局第一时间召开全体干部大会,认真传 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

中国推出“寻厕App” 帮助游客解决内急问题

  在许多发展中国家,要找到一个干净的公共厕所有时实在很难。这个问题在中国促成了科技巨头和地方当局的合作。  为纪念世界厕所日(今 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

铭记红色历史 传承红色基因

  在全国上下深入学习贯彻落实党的十九大精神之际,11月9至11日,2017中国(江西)红色旅游博览会在南昌举行。江西省委书记、省人大常委 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.lnbqbh.com/gyxh/201802/0320.html

辽宁对口支援西藏那曲地区(沈阳)旅游推介会成功举办

11月13日,辽宁省对口支援西藏那曲地区旅游推介会在沈阳成功举办。由西藏那曲地区旅游委副主任普迟带队11个县等一行20余人,首次在沈阳举行 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

深入贯彻落实党的十九大精神 持续做好旅游扶贫

总书记在党的十九大报告中指出,要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合,确保到 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>