首页 > 关于协会 > > 正文

中瑞签署旅游合作谅解备忘录

日期:2018-02-03 11:00:19编辑作者:申博
 当地时间12月7日下午,在中国国家旅游局局长李金早、瑞士国务秘书玛丽-加布里埃尔·伊内钦-弗来契、瑞士驻中国大使戴尚贤的共同见证下,中国国家旅游局副局长杜江和瑞士旅游局局长马丁·尼迪格签署《中华人民共和国国家旅游局和瑞士联邦国家旅游局关于旅游合作的谅解备忘录》。
  双方一致认同拓宽旅游合作领域、加深相互了解的重要性,将建立工作组,在旅游宣传推广方面加强合作,共享旅游产品、旅游消费和旅游技术等方面信息,分享可持续旅游、山地旅游和冬季旅游的发展经验。

相关文章

文化旅游进入2.0时代

 大众旅游时代,人们对旅游品质的需求不断提高,文化旅游日受青睐。越来越多的人们走出家门,去体验不同地方丰富多样的特色文化,去追寻悠 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

以诚信建设提升旅游行业发展自信

在旅游行业深入学习贯彻党的十九大精神、自觉践行社会主义核心价值观、大力推进诚信建设,既是旅游行业自身在新时代全面提升服务质量、塑造 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乡村旅游 改变小村生活

 随着十九大的胜利闭幕,精准扶贫与乡村旅游颇受关注,乡村旅游是实现精准扶贫的重要方式之一。10月19日上午,习近平同志在参加党的十九大 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

坚持不懈推进“厕所革命” 真抓实干推动旅游业大发展

  11月21日,习近平总书记对旅游系统厕所革命工作和推动旅游业发展作出重要指示。11月24日,国家旅游局第一时间召开全体干部大会,认真传 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018锦绣江山全国旅游年票开始发行

 2018锦绣江山全国旅游年票从即日起开始发售,一卡在手可畅游180个城市1041家景点,真正实现冬季滑雪泡温泉,春季踏青赏花,夏季戏水逛博 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>