首页 > 关于协会 > > 正文

辽宁冬季旅游品牌热销江苏

日期:2018-02-03 11:04:01编辑作者:申博

1226-27日,辽宁省旅游发展委员会联合营口市人民政府,分别在江苏南京和无锡市举办了两场很暖 很鲜 在营口”--2017-2018辽宁冬季旅游推介会暨辽宁冰雪温泉旅游节发布会。省旅发委副主任王晓江、营口市政府副秘书长伊忠财等致辞。江苏省旅游局及南京市、无锡市旅游局给予大力支持,有关负责领导出席会议并致辞,当地百余家旅行商和新闻媒体记者参加活动。 

  推介会上,省旅发委副主任王晓江围绕辽宁旅游发展推动东北老工业基地振兴贡献力量主题,指出辽宁旅游发展从供给侧结构改革入手,特别是入冬以来,辽宁省旅发委整合全省冬季旅游资源,推出了一系列嬉冰雪、泡温泉、闹花灯、赏民俗、逛庙会等旅游特色主题活动及20余条经典线路,充分展现国家旅游局提出“美丽中国--冰雪之旅”的美好景色,积极回应社会与广大游客对冬季旅游的新期待。经过三年来坚持不懈对冰雪温泉产品的深度开发和东北民俗文化的深入挖掘,辽宁冬季旅游产品日益受到境内外游客的追捧和喜爱,加大“补短板,强弱项”、不断扩大辽宁冬季旅游产品有效供给的措施。努力把“冷资源变为热产业”,丰富和活跃辽宁冬季旅游市场,促进冬季旅游消费增长,全力打造嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年主题活动。其中“很暖 很鲜 在营口”系列冬季旅游产品使辽宁冬季旅游增添新内容,使游客有更多的选择和体验。此次活动,就是实现“乐游辽宁”与“水韵江苏”的深度对接,深化旅游的区域合作与交流,借助对口合作,加强南北互动,进一步吸引更多境内外游客到辽宁体验冰雪温泉的滋味。 

  活动期间,营口市政府副秘书长伊忠财介绍了营口市旅游业的发展情况。营口市旅游发展委员会主任王丽重点推介了温泉、滨海、历史人文、山水等优势旅游资源,并且发布了商务会议游、旅游节庆活动、包机、专列、自驾游等优惠政策和奖励,以及尝鲜在营口两日游和暖身在营口三日游核心线路。鲅鱼圈旅游局发布了(第十二届)辽宁冰雪温泉旅游节活动,营口虹溪谷温泉度假区、金泰城景区、辽河老街进行了产品推介。在活动现场,营口市旅游委分别与南京、无锡两市旅游委签订了旅游战略合作协议。 

 

    据悉,作为对口合作市,沈阳市与南京市合作举办沈阳冬季旅游推广会,辽宁冬季旅游品牌正在催热江苏旅游市场。

  

 

 

 

 

 

 

 

 


相关文章

文化旅游进入2.0时代

 大众旅游时代,人们对旅游品质的需求不断提高,文化旅游日受青睐。越来越多的人们走出家门,去体验不同地方丰富多样的特色文化,去追寻悠 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

中国游客成东盟旅游主力 去年来往3800万人次

 地相近 人相亲 走动勤  中国游客成东盟旅游主力  今年是东盟成立50周年,也是中国—东盟旅游合作年。旅游合作已经成为中国—东盟合 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.lnbqbh.com/gyxh/201802/0344.html

辽宁冬季旅游品牌热销江苏

12月26日-27日,辽宁省旅游发展委员会联合营口市人民政府,分别在江苏南京和无锡市举办了两场很暖 很鲜 在营口--2017-2018辽宁冬季旅游推 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018锦绣江山全国旅游年票开始发行

 2018锦绣江山全国旅游年票从即日起开始发售,一卡在手可畅游180个城市1041家景点,真正实现冬季滑雪泡温泉,春季踏青赏花,夏季戏水逛博 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018中美旅游高层对话将于明年下半年在杭州举办

  日前,经中美双方商定,2018中美旅游高层对话将于明年下半年在中国杭州举办。  2007年,中美双方共同发起并建立了中美旅游高层对话机 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>