首页 > 关于协会 > > 正文

杜江出席2018北京新年倒计时活动暨第二届北京冰雪文化旅游节开幕式

日期:2018-02-03 11:05:40编辑作者:申博
  2017年12月31日晚,由北京市旅游发展委员会主办的“2018北京新年倒计时活动暨第二届北京冰雪文化旅游节开幕式”在永定门公园隆重举行。国家旅游局副局长杜江、北京市政府副市长王宁出席,与来自13个国家的驻华使节、首都各行业的“北京榜样”、北京旅游行业代表、中外游客、学生和市民代表共一千余人共同迎接新年的到来。
  据悉,这是自2011年以来北京举办的第七届新年倒计时活动,前六届相继在天坛、颐和园、八达岭长城、奥林匹克庆典广场、故宫太庙以及奥林匹克森林公园成功举办,得到了广大市民和海内外游客的热烈欢迎和广泛参与。本次冰雪文化旅游节将从元旦持续到元宵节,期间将推出新年庆典、庙会民俗、冰雪赛事、文博演出、购物美食五大主题系列活动,丰富来京游客及首都市民冬季文化旅游生活,拉动并繁荣冬季文化旅游市场消费,积极助力2022年北京冬季奥运会筹备工作。

相关文章

2018中美旅游高层对话将于明年下半年在杭州举办

  日前,经中美双方商定,2018中美旅游高层对话将于明年下半年在中国杭州举办。  2007年,中美双方共同发起并建立了中美旅游高层对话机 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乡村旅游 改变小村生活

 随着十九大的胜利闭幕,精准扶贫与乡村旅游颇受关注,乡村旅游是实现精准扶贫的重要方式之一。10月19日上午,习近平同志在参加党的十九大 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

坚持不懈推进“厕所革命” 真抓实干推动旅游业大发展

  11月21日,习近平总书记对旅游系统厕所革命工作和推动旅游业发展作出重要指示。11月24日,国家旅游局第一时间召开全体干部大会,认真传 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

李金早与加拿大旅游部部长芭迪丝·查格尔举行工作会议

 12月4日,国家旅游局局长李金早在京与随加拿大总理贾斯廷·特鲁多来华访问的加拿大旅游部长芭迪丝·查格尔(楚萱歌)举行工作会议,双方 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2017中丹旅游年闭幕式在哥本哈根举行

  当地时间12月5日,2017中丹旅游年闭幕式在哥本哈根丹麦皇家剧院举行。丹麦王储腓特烈、中国国家旅游局局长李金早、丹麦旅游、工商业和 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>