首页 > 关于协会 > > 正文

国家旅游局高度重视万豪酒店集团将西藏和港澳台地区列为“国家”事件

日期:2018-02-03 11:10:26编辑作者:申博
  
  近日,万豪酒店集团在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为了“国家”。国家旅游局对此事高度重视,立即责成上海市旅游局尽快查明事实,配合相关部门做出处理。
  国家旅游局重申,旅游住宿业是旅游业的核心要素,旅游住宿业形象关系着我国旅游业的整体形象。旅游住宿企业要立即对企业网站和APP上的信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,坚决杜绝出现上述类似事件。各级旅游主管部门要举一反三,切实加强日常监管,引导企业规范经营,对违法违规行为,依法依规严肃处理。

相关文章

http://www.lnbqbh.com/gyxh/201802/0323.html

“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”冬季旅游产品首次亮相中国国际旅游交易会

  11月17日,由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在滇池国际会展中心盛大开幕。省旅发委王晓 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.lnbqbh.com/gyxh/201802/0344.html

辽宁冬季旅游品牌热销江苏

12月26日-27日,辽宁省旅游发展委员会联合营口市人民政府,分别在江苏南京和无锡市举办了两场很暖 很鲜 在营口--2017-2018辽宁冬季旅游推 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.lnbqbh.com/gyxh/201802/0311.html

辽宁省旅发委组织召开全省旅游协会工作座谈会

  为及时准确把脉全省旅游协会的发展方向,发挥行业协会在我省旅游产业发展中的桥梁和纽带作用,11月4日(周六)下午,省旅发委组织召开了 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

2018中美旅游高层对话将于明年下半年在杭州举办

  日前,经中美双方商定,2018中美旅游高层对话将于明年下半年在中国杭州举办。  2007年,中美双方共同发起并建立了中美旅游高层对话机 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

始终坚持卫生实用 务实推进“厕所革命”

  12月20日,国家旅游局局长李金早在北京市门头沟区调研厕所革命时说,要坚决贯彻落实习近平总书记关于厕所革命重要指示精神,始终坚持卫 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>