首页 > 协会动态 > > 正文

辽宁:国庆长假亲子游成主力 寓教于乐欢乐多

日期:2018-10-07 11:10:55编辑作者:申博

国庆长假期间,辽宁省预计旅游人数占比相较去年同期增长4%。其中,亲子游成为出游的主力军。

在辽宁省大连市,和父母一起动手拼手工艺品,成了国庆期间亲子游的选择。大连市多个文化展馆都举行亲子互动活动,在动手中,既锻炼了也孩子,又增进了与父母之间的感情,同时也寄托对伟大祖国的深情祝福。

在辽宁沈阳,沈阳故宫、张氏帅府、等历史古迹,很多家长带着孩子近距离感受沈阳深厚的历史积淀和城市人文魅力。其中,沈阳故宫以皇太极迎娶海兰珠的故事作为蓝本,进行现场表演。

据了解,国庆期间,辽宁省各文化场馆、旅游景点客流量都超往年,辽宁省预计旅游人数占比相较去年同期增长4%。其中,亲子游成为出游的主力军。

相关文章

http://www.lnbqbh.com/xhdt/201803/0161.html

辽宁省休闲农业与乡村旅游产业协会第二次会员大会在沈阳召开

 为加快实施乡村振兴战略,促进全省乡村旅游和推进协会全面发展,辽宁省旅游发展委员会主办,辽宁省休闲农业与乡村旅游产业协会承办的 全 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

大力发展民俗经济 培植旅游发展新业态

  为进一步落实锦州市委市政府提出打造生态文化旅游产业集群,培育大医巫闾山、滨海、城区三大文化旅游产业集聚区的工作部署,大力发展民 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

千山景区获得2018东北三省最受欢迎旅游目的地称号

由新浪黑龙江、新浪吉林、新浪辽宁、新浪大连主办的第二届东北旅游新媒体峰会在哈尔滨华旗礼堂隆重举行。  本届峰会以在你的城市 讲我的 ..

发布日期:2018-08-30 详细>>

大连赏槐会期间将举办2018中日旅游大连交流大会

 5月8日从大连市人民政府新闻办公室举行的新闻发布会获悉,赏槐会期间,2018中日旅游大连交流大会(论坛)暨日本北前船停泊港论坛大连大会 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

2017年全年旅游市场及综合贡献数据报告

 2017年,国内旅游市场高速增长,入出境市场平稳发展,供给侧结构性改革成效明显。国内旅游人数50 01亿人次,比上年同期增长12 8%;入出境 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>